Экстаз

Эль Эскритор
Распахнутые наспех клочья одеяла...
Кусаешь кожу до крови, вонзая в спину жала…
В глазах экстаз и жажда насладиться,
Мой рослый стан в плену у грациозной львицы…
И боль пьянящую, нет, не забудет рана,
Уж сорван с торса твой подарок от «Габбана»…
Одежды сброшены, овеянные свежестью лугов,
Твой частый пульс, усилит аромат духов…
Скользнули руки вниз, лишь повинуясь воле,
Как крылья ангела нежны, они не терпят боли…
Пытаюсь укротить тебя, и сразу нежно защититься,
И только ласковые губы, способны этого добиться:
 Роняю воздух на уста, чуть в сторону,
Вдоль шеи и на плечи...
Все получилось! Хищник укрощен!
Теперь он с ними только ищет встречи…
Уже расслаблены объятья, уж не смертельны коготки,
А губы перешли в атаку, устроив эйфорию на груди…
 Покрылось лоно опьяняющею дрожью,
Все тело пробивает легкий ток,
И на щеках пурпур, как грим наложен,
А тело источает сладкий сок…
В глазах погас огонь, ты вся в оцепененье…
Как сладкое вино, бежит по венам возбужденье…
И завершив последнее таинство, победный испускаешь крик!
И я, похож на вышедший из боя, израненный военный бриг!
Мораль сего произведения такова,
На этих строчках я пытаюсь завершить!
Любите даже хищников...
Не бойтесь!
 Кому то тоже нужно их Любить!