Я разделю...

Галина Иноземцева
Я разделю себя на пополам
И разметаю душу по планете,
Зато я буду жить и тут, и там,
А не печально таять в интернете...

Удвою жизнь, удвою страсть, любовь,
И пополам я разделю печали,
И буду восхищаться вновь и вновь
Огнём в конце туннеля иль в начале...

Я буду жить и наслаждаться всем:
Весной - капелью, осенью - листвою,
Зимой морозами до минус сорок семь,
А летом утренней и свежею россою...

И я пойду по жизни босиком
Или на шпильках в десять сантиметров,
Всё это так неважно, ни о чём
НЕ БУДУ СОЖАЛЕТЬ на свете этом...