***

Эль Эскритор
В тот момент, мы уже встретили рассвет, и сидели ранним утром на скамейке у её дома, наступал момент прощания, и тогда состоялся такой мимолетный диалог, она начала со слов: 
- «Знаешь, почему рядом с тобой, девушке будет всегда уютно?». Я заинтересованно насторожился, она продолжила, - «… потому что у тебя есть одна очень замечательная черта, и меня, женщину, это заставляет тебя уважать, как мужчину…».
-- «Мда?» в вполголоса я спросил удивленно, «…  и что же эта за черта то такая?!»
-  «Ты только не пойми меня не правильно» – загадочно улыбнувшись, произнесла она, и уже наклоняясь, чтобы поцеловать перед уходом, закончила свою мысль.
 -  «Хоть ты и отличный любовник, но ты совсем не умеешь тр@хать женский мозг. Не научись этому с годами». Затем чмокнула в нос и убежала улыбаясь домой.