***

Охико Конти
Не могу я рано ложиться хотя бы просто подремать,
Не смогу я больше рано засыпать,
Голова забита мыслями только о тебе..
Сердце бьется так быстро
В ритме капель дождя
Осаждающих крышу...

Оно не боится разбится
Об осколки нашего прошлого,
Оно боится вновь раскрыться
Но не окаменеть.

Душа моя вся содрагаясь ,
Кричит отчаянно, беззвучно..
Порой лишь только разрываясь
От сильной боли и разлуки..

А мысли словно мгла затмили разум..
Кишат, кричат мешают дальше жить!
И словно околдованный тобой мой разум
Не видит выхода из мглы..

Так хочется кричать и бить посуду!
Бежать как можно дальше от своей тоски..
И позабыть все твои ранящие сердце душу фразы
Стирая грани у своей судьбы.

Так хочется мне стать сильнее,
Вернуться в прошлое, но без тебя..
Стать снова гордой,
Как в "наши времена".
Порой смотресть на всех лишь с высока
Чеканить фразы, не давая спуску.