Сайт Знакомств

Эль Эскритор
***
 
Пушистый снег скрывает город,
Сменив январский дождь и ветер.
А с ним и вместе дикий холод,
Двоих оставит дома в это вечер.
Ему, немного скучно… старая гитара,
Присев на краешек кровати,
И музыка лечебная микстура,
Прогонит мысли и расслабит руки….
Она присядет вновь у монитора,
В сети укрыться от ненастья.
В который раз ей грустно снова,
Ей только хочется немного счастья….
Они не знают, что судьба играет,
Что весь этот погодный бред,
Всего лишь был для них задуман,
Чтоб познакомить их сегодня в internet….