Про сайт знакомств!

Эль Эскритор
… Ой!!!
Салам!!!… привет!!!…
Hello!!!… здрасти!!!
Ты попал на мою территорию,
Вот она моя страница!!!!
И попробуй написать мне гадости …
 
Вау!!!
Скока девушек здесь наблюдаю,
Их наверно здесь полгорода.
Я читаю подряд анкеты,
С некоторых оху…ваю !!!
 
Непойму для чего, ради смеха ли?
Я же блин, на работе как проклятый,
И совсем не в курсах, что по сговору
Все мисс мира сюда переехали.
 
Верту, бентли? ЧТО за названия!?
По этим критериям поиска
Для тебя моя юная деточка,
Подойдет только принц из Испании…