Почему она попала под такое...

Ира Мир
 - Почему она попала под такое
Испытание мощнейшее - ведь, молода?!

 - Пришел на Землю каждый выполнить Задачу.
А это - зрелая Душа. Ей надлежит проторить
Путь для молодёжи,сверхновый,
От Вечного Источника во внешний мир излить,
В освобождении от грёз, Гармонию, Покой...
И научить, Собой, не сотворять из личности объект молитвы:
Понять: за личностью любой стоит громадной мощи Сила,
Через эфирные тела проводников воздействует на мир.
Эффект зависит от способности осознавать среду,
Свою дорогу выбрать,не зависнув
в игре стереотипов от иллюзий светотени...
Игра в Любовь распространяет боль по всей вселенной,
В среде из звёздных излучателей, от грёз,
рождаемых Душой, ещё не пробуждённой,
оторванной сознаньем от Истока...
А в сердце - на Свободу Выход - неприкасаем уголок -
Ведёт он за пределы дальних звёздных далей...