художнику жизни

Эль Эскритор
Разлиты радужные краски!
Фантазии исчерпаны твои.
Забыто детство, в прошлом сказки.
И тусклой жизни серые огни!
И в этом полу освещенном зале,
Где стены в прошлом белые холсты.
На подоконнике давно завяли,
Поклонников бумажные цветы!
Разбросаны повсюду кисти,
Готовые отправиться домой.
Оставят мир, который вместе,
Был создан телом и загадочной душой.
Готовы яркие герои,
И радости не выразишь в словах,
Друзья лишь молчаливые обои,
Усталость рук твоих хранят в своих глазах…….