её ложь

Егор Савочкин
твою я ложь давно заметил
но говорить тебе не стал
ведь лучше я еще не встретил
но от вранья уже устал
и стих ты этот не прочтешь
и не узнаешь что я знаю
опять спокойно ты заснёшь
как можно так не понимаю
но жизнь твоя тебе решать
а я лиш пешка в этом мире
но прошу я перестань врать
ведь не мишень я в твоем тире
и как закончить я не знаю
но знаю надо прекращать
сердца я двери закрываю
и иду ложиться спать !