***

Аномалия Алиса
Я смотрю как тлеет сигарета,
Как уносит ветер пепел ввысь.
И на вопрос что раньше не имел ответа
Отвечаю: это моя жизнь.
Затяжка - сразу жизнь стала короче,
Ее остатки улетают навсегда...
Она скоро закончится... А впрочем,
Не так уж это важно иногда.
Совсем уже чуть-чуть осталось дыма,
Старается боль вместе с табаком сгореть.
И никогда я не была любима...
Еще одна затяжка. Фильтр. Смерть.