Привет дорогая

Голда Завадская
Сегодня он звонить тебе не будет
А если позвонит -  то очень кратко
Конечно, о любви сказать забудет
А просто скажет…. что, мол, всё в порядке!
А просто скажет:  ладно, дорогая…
И Я ОПЯТЬ ОТ СЧАСТЬЯ УМИРАЮ