Ах, как хочется этим дышать

Алексеева Валентина Андреевна
Ах, как хочется этим дышать,
Слышать, видеть и всё ощущать.
Пусть хоть зрителем, гостем простым -
Не останется сердце пустым.

Будет трепетом вновь оживляться,
Вздох гася, к красоте увлекая,
Вкусом, шармом во всём проявляться,
Напоняя всё воздухом мая.