Золотая

Кореш 3
                «Золотая»
Золотая, золотая, мне б дожить до золотой.
Тёща милая, родная - молодеешь, я ж седой.
Тесть вон, тоже трость забросил, зубы вставил, молодой.
Нам б жена, с тобою тоже дотянуть до золотой.
  Золотая, золотая. Нам б дожить до золотой.
А пока, что лишь бумажку разменяли мы с тобой.
Но беря пример, я с тёщи, жена похожа на отца.
Доживём до платиновой! То есть в месте, до конца.
  Золотая, золотая. Тёща милая родная.
С тёщи брать пример нам надо.
Тёща пляшет до упада, фору зятю не даёт.
Наливая пополощет, выпьет, а потом поёт.
   Золотая, золотая. Тесть, какой вон молодой.
С Севьюком договорились, в тайну вместе облучились.
Сок, какой-то пьёте вы. Лишь  снаружи посидели,
А внутри вы пацаны.
  Золотая, золотая. Собрались на золотой.
Вся родня твоя родная, отмечает праздник твой.
Хоть и свадьба золотая, без горчинки нет такой.
Горько! Скажет вся родня. Горько! Свадьбе золотой.
Тёщи от Зятя (Кореш).