Во все века... Экспромт

Полякова Наталья 50
Во все века ценили мы в мужчинах
Не ловкость обращения со шпагой,
Не золотой шеврон, согласно чину,
Не выправку... Надёжность и отвагу!

Будь - генерал или корнет безусый,
Любить его мы искренне готовы,
Идущего на сущие безумства
За поцелуй и ласковое слово.