Не обижайте наших сыновей!

Нина Семушина
Не обижайте наших сыновей!
Не смейте также трогать наших внуков!
Прошу вас, люди, будьте подобрей,
Займитесь лучше спортом иль наукой.

Рожаем и растим своих детей
Не для того, чтоб били их подонки.
Гончар горшочек прячет поскорей.
Ну что за радость — получать осколки?..

Не обижайте наших сыновей!
Мы — матери — все хором заявляем:
— Ни в армии, и ни в кругу друзей
Не смейте унижать их!
                ЗАПРЕЩАЕМ!!!

Иллюстрация из интернета.