Исцелюсь тишиной...

Ксения Сурик
Что любила в тебе,
Раздала всем ветрам!
Что должна я судьбе –
Все с лихвою отдам!

Все с лихвою отдам
За пропащие дни!
Заплачу по счетам...
Не простят мне они!!

Мной убитые дни...
По углам свален хлам,
Для кого мне хранить
Моей жизни бедлам?!.

Моей жизни бедлам!
(Что я сделала с ней?)
Соберу и раздам,
Вдруг, кому-то нужней?

Все до нитки раздам,
Ничего не храня!
Всем “сестрАм по серьгАм”,
Дальше – Всё! Без меня!!

Я подамся в леса,
Я хочу тишины!
И венок в волосах
В свете полной луны...

И вокруг ни души,
И вселенский покой...
И луна ворожит
Долгий путь, да одной...

Исцелюсь тишиной
Позабыта и пусть!
Примирюсь я с собой,
Но назад не вернусь!..