Не знаешь ты, как сильно,

Дмитрий Дельфиниум
;Не знаешь ты ,как сильно,
Хочу тебя я повидать.
И сердце хочет убежать.
Туда где ты,опять узнать,
твой запах,блеск твоих волос,
Как аромат из сотен роз!
Быть может это не всерьез ,
Быть может ты меня не поняла....
;
Она ушла, и утром осознав потерю,
Я с криком , вспомню,
Ту ночь , НЕ ВЕРЮ !!!
Что больше  не появившийся в моих объятьях,
Быть может ты мое чудесное проклятье................