Россия - родина слонов

Никола Маркоф
       ***
             Что-то мне припоминается, что "Бычья кровь" было болгарское сухое вино...
                Татуированная бабочка.(http://www.stihi.ru/avtor/lekafedoruk)

То не стихи,
а просто, любовь
К стихам, наверно.
Как "Бычья кровь",
Тоже не кровь...,
А марка портвейна.
Нет, "Бычья кровь" - вино сухое,
Вино монашки? Есть такое?
Нет, не монашки. Дамы?
Не дамы, женщины. Постой,
То не к вину тому любовь.
Монашки... вовсе кровь.
Вино "Молчание монаха"?
Нет, это я от страха
Перед "Молчанием ягнят".
Блин, здесь, Герасим  виноват,
Что утопил Муму,
Что шла ко дну,
Пуская пузыри.
И нет ей в том вины,
Что не умела пить,
А только лаять на слона,
Когда была сильна.
Зачем его водили по утру?
Мы знаем так, без дураков,
Россия - родина слонов.