В доме нашем наступит лето

Юлия Лапушинская
Голубые глаза у дочки.
Ты со страхом берешь на руки.
Вся в тебя в конопушках-точках.
Мы с тобой не умрем со скуки.

Как давно ты мечтал об этом,
Только очень боялся-верю.
В доме нашем наступит лето,
Мы для счастья открыли двери.