Мой раб

Аномалия Алиса
Мой раб стоит передо мною на коленях,
Беспрекословно подчиняется он мне.
Я господин его в одеждах белых
И для него подобен я луне.
Пьянящий вкус от собственной от власти,
Я им любим, он мой на все века.
Не будет звезд вдруг мне хватать для счастья -
Он их достанет для меня наверняка.
Лишь прикажу - он выполнит безмолвно,
Он мой, он это знает и он рад.
Он знал что это будет, безусловно,
Он понимал, дороги нет назад.
Смотрю - его глаза сплошь восхищение,
Но так бывает - жизнь меняет грим.
И я теперь пред ним смиренно на коленях,
А он теперь мой темный господин.