Смотрят прямо в душу голубые глаза,

Дмитрий Дельфиниум
Смотрят прямо в душу голубые глаза,

Лазером пронзают – спрятаться нельзя.

Тёмные ресницы, светлый кожи цвет,

Волосы блондинки, легкий силуэт.

Говорить не нужно – всё в глазах твоих.

Озорство и нежность, сказка на двоих.

Слишком смелый вызов и боязнь отказа –

Этой паре глаз он не знаком ни разу.

Огонёк надежды, интерес, напор…

Сверлят голубые меня в упор.

Пригвоздили к месту, и моргнуть нельзя,

Заглянули в сердце голубые глазки.

Смотришь, изучая, взгляд не отвести.

Мне такого взгляда лучше не найти.

Как ласкают взглядом – слышал я давно.

Магнетизм, улыбка, - это как в кино.

Искорка желанья ,гипнотичный взгляд,

Дальше – яд страданья, наважденья ад.

Мы молчим, глаза безмолвно сами говорят.

Мы всё ближе, мир – всё дальше, тишина, закат.

Голубые глаза! Не знает вас слеза.

Знает вас калейдоскоп эмоций страстных.

Полный спектр чувств в голубых-глазах:

Радостных, печальных, нежных, - разных.

Морские , цвета неба , яркие глаза,

Кошачья грация и внутренняя сила.

Тебя не зная, много лет назад

До нашей встречи, я уже тебя любил.

голубые глаза меня желают:

Согревают, обжигают, жгут.

Голубые- глаза, меня ласкают,

Просят поцелуя и зовут.

Здесь нечего решать и понимать –

Пред этим взглядом мне не устоять.

Погасли звёзды, шум прибоя стих.

В душе – безмолвный зов глаз ангельских твоих.