твои слова были громкие

Арефьева Елена
твои слова были громкие,
неумолкающе-звонкие.
трещали мои перепонки
от твоей нарастающей громкости.

от нервов дрожали руки,
как хотелось заткнуть эти звуки.
просто пропасть на сутки,
чтоб ты помолчал минутку.

ты воздух гонял по комнате,
а я все тонула в омуте.
от боли сжималась на коврике,
как резали уши вопли твои.

***
21012013