Белый снег

Аномалия Алиса
На ладонях белый снег,
Мальчик улыбается.
Он не тает целый век,
Этот снег вдыхается.
Пара порций ЛСД,
Шрам, игла на венах,
Мир в формате 1D,
Мультики на стенах.
Весело ему сейчас
После хапки косяка,
Знает он - пара колес
Наладят жизнь наверняка.
Но проходит пара лет,
И, как порой бывает,
Дома, когда дозы нет
Мальчик умирает.