новая она

Настя Делирий
я не особенна,
не то, что вам надо.
я слишком нервозна, зла и скандальна.
я очень рискую, когда тёмной ночью, нежность души заменяет порочность.
бываю то громкой, то тихой как смерть,
бывает мне страшно во сне лететь.
бываю как вспышка, фейверк или вьюга, чувствую тебе страшно от этого, друг мой.
моё сердце не имеет защитного щита, оно от зла и упрёков никак не закрыто.
и с каждым поступком и с каждым словечком оно еле бьётся, умирает сердечко.
ты будешь смеяться над всей этой лирикой,
ведь в жизни другая,с отсутствием мимики.
ведь в жизни как камень, как дерзкая сука,
стальная стена без щели и звука.