Без тебя

Андрей Бродяга
Без тебя мне жить на свете,
Как в Аду, ну мне поверь ты.
Дни за днями мимо пролетают.

Жизнь проходит с ветром мимо,
Ты без меня живёшь счастливо.
Я ж без тебя,в разлуке замерзаю.

Словно филин среди леса,
Не сомкну глаз до рассвета.
О тебе одной всю ночь мечтаю,

День за днём,и ночь за ночью,
Сердце рвётся моё в клочья.
Я без тебя,как снег весенний таю.

Так сижу я до рассвета,
Сочиняю песню эту.
Ты для меня,как буд-то лучик света.

Пролетают дни за днями,
Большая пропасть между нами.
Но не кто не выдаст мне совета.

Как пережить мне эти муки,
Как не сдохнуть мне от скуки.
И дождаться солнечного лета.

Этим летом, точно знаю,
В сердце твоём лёд растает.
Ты меня теплом своим согреешь.

Поцелуешь и обнимешь,
С души больной печаль ты снимешь.
К жизни вновь меня вернуть сумеешь.

С нетерпением жду я лета,
Словно птица ждёт рассвета.
Длинными холодными ночами

И готов поверить чуду,
С нетерпением ждать я буду.
Может искра вспыхнет между нами.

Пусть пройдёт зима скорее,
Станет на душе теплее.
Как и прежде,ждать тебя я буду.

Без тебя мне счастья нет,
От тебя я жду привет.
А пока,страдать в разлуке буду.