Вид с высотного здания на площади восстания, в мос

Анна Финская
Небо над ветреным городом
застыло панорамным шаром...
не надо — ни соли, ни имени!
стеклянного дома — не надо!
простили и башню в Останкино —
стала программой непрошеной...
гордости мало ведь городу —
жемчугом россыпью брошенной

С именем мы — расплескаемся
именно, — надо нам — искренней
быть отчего-то — над городом
в нас — панорамой раскинутом...
в оцепененье   зависнутом,
кинутом в сердце задиристо

с городом, брошенной гордости
мчащемся с бешеной скоростью...