черно-белый вечер

Ольги
Воспоминания нашей встречи
Оставил черно-белый вечер
А выпитый у бара алкоголь
Залез к нам в голову как в шубу - моль.

Я помню снятую картину
Как тост тебе я говорила
Как волосы заправила за уши,
А ты сидел и вроде слушал

Ты помнишь наши речи
В тот вечер
Когда гуляли мы с тобой
По черно-белой мостовой?!