Детство вторая часть

Фимка
Мы так хотели стать большими,
И выше папы только дерево на даче,
И если мама скажет: "К черту",
То это точно мне не на удачу.

Забор около дома стал пониже,
И колокольчик превратился в водку,
и велик вдруг сменился на машину,
и козырек сменил мою пилотку.

Смущенья превратились в поцелуи,
секс заменил романтику тех дней,
А помните играли в догонялки?
Ведь только так мы выясняли кто сильней...

Война вдруг перестала быть войнушкой,
И ссадин на коленках нет больней!
И до сих пор все помнят ту игрушку
с которой засыпали мы быстрей...

И каждый день прощались лишь до завтра,
и все проблемы мы решали просто
родители всегда нам помогали
А помнишь в детстве ты хотел стать взрослым...