Когда нет послезавтра

Таяна Мирра
Если в мире есть Свет, он не там где слова.
Он не думает, не говорит и не пишет послания.
Лентой Мёбиуса мысли процесс
и плывёт голова,
загоняя инерцией в полный абсцесс
чувство звенящее Сердца живого- в затменье сознания.

Из туннеля ума один за другим переход,
бесконечной ловушкой, в перекрёсток суждений
оппонентов и автора.
Но проявится вечный вектор стремлений
заглянуть за обыденный горизонт,
там где Жизнь это не лишь "каждый день послезавтра"...