Православная азбука. Благодарение

Ирина Дарнина
К тебе я руки простираю,-
Господь, позволь благодарить
За этот мир, где Свет роняя,
Даешь возможность людям
                жить.
За Мир, Любовь и Вдохновенье,
За все, что послано Тобой!
За радость, даже на мгновенье!
Я принимаю Жизнь такой...