Система скидок...

Ольга Киселёва
Система скидок, система явок и паролей,
Порой нет разговоров - только взгляд,
Кому-то тихо скажешь: "Ты уволен",
И нет пути уже сейчас назад.

Ты будешь плакать? Да, вполне возможно,
Но слезы - это лишь соленая вода,
А жизнь вся из простых вещей, несложных,
но часто нас пугает глубина.

Боимся вырваться, открыть чужую дверцу,
Боимся сделать шаг в немую пустоту,
Боимся сделать очень больно сердцу,
И так теряем детскую мечту.

Так хорошо, когда живешь в комфорте
Как шампиньон - немного пресный вкус,
Открой глаза и посмотри - на горизонте
Жизнь медленно и верно поменяла курс!