Любить так Королеву!

Павел Тот
Принцесса – женщина – девчонка!..
Твой взгляд – наивного ребёнка,
А тело – живописи страсть,
В котором скрыта неги власть!..

Ты улыбаешься, ли плачешь,
Когда штормишь или маячишь;
То в океане светлых грёз,
Иль в небесах то звёзд, то гроз…

Люблю, когда меня щекочешь,
Ввести в свою клубничку хочешь,
Чтоб я, как яростный вандал,
Тебя во все вкусняшки брал!..

Меж пальцев рук зажата грудка
И ты воркуешь, как голубка,
И истекаешь водопадом,
Из-под скалы Любви – каскадом!..

Ты отдаёшься нежно, страстно
И быть в тебе – везде прекрасно;
В устах Любви, во влажной розе,
Иль камасутры жесткой позе!..

От твоих запахов – балдею!..
Принцесса! Я тебя имею:
Женой – любовницей – мечтою,
Я вожделён тобой такою…

Прекрасной, хрупкой и ранимой,
Как воздух мне необходимой!..
              ТОБОЙ!