Не продавай свою душу

Форевер Элон-Вика Море
Не продавай свою душу,не нужно.
За нее и целого мира мало.
Милый,просто послушай!
Не делай этого,не надо.
В душе как в капсуле хранятся
Все дни,счастливые моменты жизни
Так от чего?Зачем решил ты избавляться
От "воздуха" которым дышишь?
Мне не понятны стали все твои порывы-
Нещадно выкинуть все светлое из тела.
Скажи,ну кто же,кто тебя обидел?
И кто на столько больно сделал?
Не продавай свою душу,не нужно.
За нее и целого мира мало.
Милый,просто послушай!
Не делай этого,я рядом...