Взгляд на нашу жизнь

Риверс Нейм
Блажен тот муж, кто в жизни перемены
Зрит в корень и не ропщет на судьбу.
С утра до ночи мы ведем борьбу,
Решая пустяковые проблемы...

Пройдут года и снова вспомним мы,
Какой накал страстей горел когда-то,
Но наблюдая жизни луч заката,
Мы улыбнемся сути прошлой суеты...