ТебяНеХватание

Форевер Элон-Вика Море
Не смотри на перебинтованные руки.
Да,я в здравии,нормальное сознание.
Отстань,тебе ведь не понять какие в сердце муки.
Это же просто "тебянехватание".
Ну что ты смотришь на меня,как на дуру?
Наверное ты думаешь,что я сумасшедшая?
Ну есть немного,отрицать не буду...
Хотя...Я целиком неуравновешенная...
Я одену большой теплый шарф,
Что б хоть как-то без тебя согреться...
И в голове играет Мендельсона марш,
И груди стучит "малахитовое" сердце.
И я буду идти по холоду
Не обращая на это внимания...
И ты спросишь "Ну,что происходит?"
А я отвечу "тебянехватание"