Ветер гуляет в березовых листьях

Вера Власова 3
*****               

Ветер гуляет в березовых листьях,
Осень стоит во дворах.
Косы распущены, желты отливы
В ярких её волосах.

Ветер играет локоном-прядью,
Смотрит в лазурны глаза.
Осень смеется и в желтом наряде
Кружит, легка и вольна.

С кисточкой смелою, с краскою яркой
Мимо деревьев и лиц.
Эй, ты, прохожий, волненьем объятый,
Просто вокруг оглянись!
               

                2008г.
*******