Колыбельная

Аномалия Алиса
Ветер качнет ветви деревьев кладбищенских,
Покрылось небо звездами вновь.
Всходит луна глядя оком всевидящим,
А по луне течет алая кровь.
В тот же момент тихо тень шелохнется,
Глазки скорее малыш мой закрой.
Он приходит к тем, кто среди ночи проснется,
Если не уснешь - он придет за тобой.
Слышишь дыхание, тихое, хриплое,
Он вокруг дома ночью кружит,
Слышишь слова его, громкие, сиплые:
"кто? почему? почему? почему он не спит?"
Видишь? Вон силуэт за окном,
Звездочки-глаза его ярко горят,
Он очень голоден, он само Зло,
Ему нужна жертва на страшный обряд.
Закрой же глаза, усни, умоляю,
Вдруг раздается пугающий вой....
Вижу как спешно ты засыпаешь...
Поздно, малыш, он пришел за тобой...