Вовсе стали не люди

Холодный Февраль
Сколько же сорвалось встреч
Из-за чертового снега.
Ребра ломал изнутри и печень садил
Заполняя мои черновики
Черкая строками ,
Длинными щадящими,
Как этот же снег.
Жгучий холодом,
Щадящий.
По швам потрескивая сердцем
Ты шла по темным улицам
Быстрее б домой,холодно.
Позакрывались
И сердца ваши тоже позакрывались,
Надежно.
Иль холодно вам.
Но холодно вам
Лишь потому что
Душу никто не греет,
И руки ваши тоже
Не сжимают ничьи
Жаркие ладони.
С этими холодами,
Вы настолько опустотели
Что вовсе стали не люди.