Аллегория

Мои Миры Вне
За мечтою своей умчаться бы ,
от навязчивых глаз долой !
Я причал позабытый вспомнил ,
описав его левой рукой .
На меня не смотри как на пресную воду ,
своим пристальным взглядом путаны .
Я в погоду любую гулять люблю ,
и неважно трезвым иль пьяным !
Конопляным дымом пропитан ,
этот Город с гордой историей .
И я громко так скромно подмечу ,
что назвал бы тут всё аллегорией !
ps la'gramm 07.09.12." Аллегория "