Ночью дождик. Писала стихи

Вера Власова 3
*****
Ночью дождик. Писала стихи.
К тебе поцелуи мои, легки!
К тебе моя ласка и нежность;
И утренняя Свежесть!    
.......

*
К тебе мой дождик из яркого сна.
Моя ты Радость! Моя ты Весна!


2008г.
               
*******