На стихире есть поэт пролетарский

Игорь Рубер
На стихире есть поэт пролетарский
А лексикон то у него прямо царский!
Холуи все у него да холопы,
Лижут все вокруг него чьи-то жопы!
Только он один в белом фраке
Освещает верный путь нам во мраке!