Стены

Анна Мария Заострожных
У домов есть стены, а у стен, как известно, есть уши.
Стены лучше людей, потому что умеют слушать,
Потому что чужие домыслы стены глушат,
Потому что стены спасают души.

И абсолютно неважно им какого ты цвета,
Какой достаток у тебя и какая вера.
Вернулся ты с рынка, из бара или из сквера
Стены примут тебя от заката и до рассвета.

Но бывает и так что они начинают рушить,
И тогда ты бежишь из дома забыв про ужин,
Не понимая кем среди ночи вдруг был разбужен.
Это стены начинают давить и вьюжить