Накатило...

Дмитрий Геннадьевич Волков
Увидел творчество Сола Моновой. Мне понравилось. Почитал - и накатило.


Дорогая?
Ты думаешь, что играешь со мной.
Играя,
Ты думаешь: «Он уже мой».
Напрасно,
Ошибаться ты - можешь тоже,
Не властна
Ни сколько, ты надо мной.