СЛЭШ!

Аномалия Алиса
Я всегда искал себе кукол
И никем я не был доволен.
Наслаждаться мог только звуком
Их рыданий от страха и боли.
Я хотел найти слабого, нежного,
Чтобы он не сопротивлялся,
Я хотел чтоб зимою снежною
Он в руках моих извивался.
Я хотел чтобы он смеялся,
Чтобы все было по доброй воле,
А потом прошептав "попался!"
Я причинил бы ему много боли.
Он простил бы меня за это,
Доверял бы словам "I love you"
Просил у меня совета
И думал что правда люблю.
Я играл бы, а он не видел,
открывал бы мне в себя дверцу,
Ну а я, шутя и смеясь
Разбивал его нежное сердце.
Он бы плакал, закрывшись руками,
И пытался порезать вены.
А я бы шептал ему:"глупый,
Все это бесполезно.
У меня таких, как ты много,
Я со всеми вами играю,
Каждый из вас уверен,
Что жизнью сам управляет.
Вы как дети, честное слово,
Побежите за сладкой конфеткой.
А потом понимаете - поздно.
Вы мои марионетки"
Он бы слушал меня и не верил
В то, что он у меня не один.
А я бы открыл ему двери
И сказал "если хочешь - иди"
И он бы ушел со слезами,
Махнув на прощанье рукой,
И тогда бы я понял " люблю,
Мне не нужен никто другой.
Я бы бросился следом за ним,
Ведь так долго его искал,
Я нашел, но не дорожил
И так быстро его потерял.