ххх Тенюга ххх и Аномалия Алиса История двоих

Аномалия Алиса
В подъезде двое было их...
смотреть в глаза они боялись
настала тишина...нелепое молчание двоих..
как будто бы судьба над ними посмеялась
один пытался все вернуть...второго сердце выжигая изнутри...
второй себе сказал"забудь, воспоминания сотри
первый забыть не мог...лишь лгать что все забыл...
Второй же волей крепче был, но все же не остыл
Первый второго вспоминал когда другую целовал,ласкал...
а  тот невольно, нехотя, возле себя его держал
после последней встречи...ловя второго взгляд...ему так было больно..но он был рад
второй уж думал что забыл... боялся снова полюбить
первый печальный был...так сложно со вторым дружить...
расстались словно невзначай
не встретиться им вновь...не нужно пары разбивать...будить забытую любовь..