Бывшей сокурснице Рае

Андрей Шенмаер
Ты Рай, становишься всё крашее,
Наверно муж благоволит...)))
Сидишь на кресле в белой кофточке,
Не нужен доктор Айболит...)))

А я сижу и вспоминаю вот,
Скольких друзей я здесь обрёл...
Ведь собираю всех эмашников,
Кажись Налеткина нашёл...)))

Сегодня, также, как и ранее,
Пишу тебе я пару строф,
Тебя конечно с Днём Рождения,
Здоровья, крепнет пусть любовь.

Пусть внуки вас теперь порадуют,
И муж пусть носит на руках...)))
Пускай снежинки нынче падают,
И пусть весна приходит в снах...!

23.01.2013