Вода золотая от осени...

Вера Власова 3
*****
Вода золотая от осени –
От желто-бардовой листвы.
И неба холодного просини,
И церкви спокойной кресты.

Иду я вдоль пруда, в Останкино.
И утки: нос под крыло! –
Наплавались, день весь, до зарева.
И спят, уж, наверно, давно.


                2008г.
*******