Спадают одежды, будто осенью листья, в саду

Вера Власова 3
*****
Раздеваюсь. Спадают одежды,
Будто осенью листья, в саду.
Соберу аккуратно их, прежде…
В своих чувствах к тебе я приду.

Не спешу в своем дивном парке:
Сад любви и цветение роз.
Я тебя обнимаю так жарко!
И целую до счастья, до слез.

                2008г.
*******