Мысли в словах

Илья Черный
Слова... Кувалдой выковать булавку?
Ушел в себя - искать на переплавку.

Спиральный бег из точки в бесконечность,
Что нам дано? Мгновенье или вечность?

Как хочется любви, судьбе на растерзание
Взорваться искрами от легкого касания.

Мы прячемся за стены сладких грёз
В подушках, мокрых от солёных слёз.

Пытается найти душа
С кем можно жить и не дышать,
И обезболит снова ложь.
Как нож.