Осень

Юлия Тарабарова Балахонова
Вот и август. Осень стучится               
Веткой рябины в мое окно.               
Май, да, мне май еще ночью снится,               
Тот, что прошел уже так давно.

Снова я весну не заметила,               
Ее тихий и робкий уход.               
не заметила, не приметила,               
А уж осень за летом идет.

Мне б в весну окунуться снова,               
Мне б соломинкой пить сок берез,               
Чтобы каждое новое слово               
Было чистым как после рос...